26.07.2019

Sonntagsgottesdienste in den Sommerferien 2019 im Pfarrverband Gunzenhausen

Liebe Pfarrangehörige, liebe Gäste,

das Schul- und Arbeitsjahr 2018/2019 ist beendet. Gleich werden viele unserer Pfarrangehörigen mit ihren Kindern in den wohlverdienten Urlaub fahren um sich zu erholen und Kräfte für das neue Schul- und Arbeitsjahr zu sammeln.

Mit den Sommerferien beginnt die Urlaubszeit für alle pastoralen Mitarbeiter in der Pfarrei Gunzenhausen und im Pastoralraum Gunzenhausen (Pfarreien: Gunzenhausen, Absberg, Obererlbach, Gnotzheim, Cronheim und Kuratie Heidenheim). Nach der Gründung der neuen Pastoralräume sollen die Urlaubsvertretungen in den Ferien (insbesondere in den Sommerferien) im Pastoralraum selbst organisiert werden.

Denken Sie bitte daran, dass wir in den Sommerferien (von 27.07. bis einschl. 8.09.2019) eine sog. Sommerferienordnung  der Sonntagsgottesdienste in der Pfarrei haben. Das heißt für uns:

I) SONNTAGSGOTTESDIENSTE (Sommerferien)

- Beichtgelegenheit: samstags, 18.15 Uhr in der Filialkirche in Muhr am See (Stadelner Str. 9)

- Vorabendmesse: samstags, 19.00 Uhr in der Filialkirche in Muhr am See (Stadelner Str. 9)

- Pfarrgottesdienst: sonntags, 10.30 Uhr in der Pfarrkirche Gunzenhausen (Nürnberger Str. 36)

Wir laden Sie außerdem zum Besuch der Sonntagsgottesdienste im Pfarrverband Gunzenhausen (siehe Ordnung der Sonntagsgottesdienste in den Sommerferien im blauen Flyer).

II) WERKTAGSMESSEN (wie im Arbeitsjahr)

Montag, 9.00 Uhr, Hl. Messe im Pfarrheim (Nürnberger Str. 36)

Dienstag, 8.00 Uhr, Hl. Messe im Pfarrheim (Nürnberger Str. 36)

Mittwoch, 16.30 Uhr, Hl. Messe im Altenheim (Reutbergstraße 1)

Donnerstag, 19.00 Uhr, Hl. Messe im Pfarrheim (Nürnberger Str. 36)

Freitag, 9.00 Uhr, Hl. Messe im Pfarrheim (Nürnberger Str. 36)

In den Sommerferien gibt es keine Sonntagsgottesdienste im Krankenhaus!

Allen Pfarreiangehörigen wünschen wir schöne und erholsame Sommerferien und allen Gästen und Touristen einen schönen Aufenthalt in Gunzenhausen und im fränkischen Seeland.

Ihr Pfarrteam der Pfarrei Gunzenhausen