15.07.2018

Segnung der neuen Jugendliederbücher "God for You(th)" für Pfarrei Gunzenhausen

Beim letzten Familiengottesdienst der Pfarrei Gunzenhausen zum Thema "Wir feiern den Hl. Bischof Willibald" am 8. Juli 2018 durfte Pfarrer Christoph Witczak 100 Exemplare der neuen Liederbücher "God for You(th)" segnen. Die neuen Liederbücher hat "Freunden- und Familienkreis der DPSG der Pfarrei Gunzenhausen" gespendet. Die Liederbücher werden bei den Familiengottesdiensten, Jugendgottesdiensten und den verschiedenen spirituellen Treffen verwendet. "Wir freuen uns sehr, dass Freunden- und Familienkreis der DPSG unserer Pfarrgemeinde solche tolle Liederbücher gespendet hat. Danke für Ihre großzügige Spende!!! Jetzt werden wir noch schöner singen können zur Ehre Gottes und Freude der Menschen"- sagte Pfarrer Witczak am Ende des Familiengottesdienstes zu den Mitgliedern des "Freunden- und Familienkreises der DPSG Gunzenhausen".

Auf dem Foto sehen Sie den Vorstand des Freunden- und Familienkreises der DPSG mit dem Pfarrer und Gemeindereferenten (von links: Herr Peter Schulten, Frau Helga Schulten, Pfarrer Christoph Witczak, Herr Rudolf Frenzel, Gemeindereferent Martin Kellberger).

@Foto: Stephan Frenzel