11.07.2020

SONNTAGSGOTTESDIENSTE AUF DER PICKNICKDECKE

Liebe Pfarrangehörige, liebe Touristen,

wir laden Sie jeden Sonntag (beim guten Wetter) sehr herzlich zu einem Sonntagsgottesdienst "auf der Picknickdecke" (Gottesdienst im Freien) im Pfarrgarten der Pfarrei Gunzenhausen (hinter dem Pfarrheim St. Marien, 91710 Gunzenhausen, Nürnberger Str. 36) ein.

Bis 100 Personen können im Abstand 1,5 Meter (wenn Sie nicht in einem Haushalt wohnen) Gottesdienst mitfeiern.

Anmeldung ist möglich kurz vor dem Betreten des Pfarrgartens. Einlass 20 Minuten vor dem Gottesdienst.

Wir haben Bierbänke und Stühle. Sie können aber auch Ihren eigenen Stuhl oder Decke mitnehmen.

Nehmen Sie auch einen Regenschirm, damit Sie sich vor der Sonne schützen könenn.

Beim schlechten Wetter feiern wir den Gottesdienst im Pfarrheim, wo wir (leider) nur 24 Plätze haben.

WIE KANN ICH MICH ANMELDEN?
Im Pfarrbüro per Telefon: 09831-2405
Im Pfarrbüro per E-Mail: gunzenhausen@bistum-eichstaett.de
Per Whatsapp: 0152 038 12 063

Wenn Ihre Anmeldung bestätigt wird, dann ist Ihre Reservierung sicher.
Eine organisatorische Bitte:
-    Menschen, die sich in der Quarantäne befinden, krank sind oder Atemwegeerkrankungen haben, sollen zu Hause bleiben.

Sie können den Gottesdiesnt mit uns auch online mitfeiern: Kath. Pfarrei St. Marien Gunzenhausen- www.youtube.com/channel/UCxxm8QJxBlcloRLEZeBMrJA

Wir freuen uns auf unseren gemeinsamen Gottesdienst!

Pfr. Christoph Witczak mit Pastoralteam und Pfarrgemeinderat der Pfarrei Gunzenhausen