Aktuelle Gottesdienstordnung vom 15. März bis 5. April 2020

Liebe Schwester und Brüder,

aufgrund der Prävention gegen Corona Virus haben wir eine spezielle Gottesdienstordnung mit der reduzierten Zahl der Gottesdienste zusammengestellt.

Bis 5. April 2020 finden in der Pfarrei Gunzenhausen nur Sonntagsgottesdienste statt:

- Samstag, 19.00 Uhr Vorabendmesse im Pfarrheim St. Marien in Gunzenhausen (Nürnberger Str. 36, Gunzenhausen).

- Sonntag, 9.00 Uhr Hl. Messe in der St. Walburga in Muhr am See (Stadelner Str. 9, Muhr am See)

- Sonntag, 10.30 Uhr Pfarrgottesdienst im Pfarrheim St. Marien in Gunzenhausen (Nürnberger Str. 36, Gunzenhausen).

Es finden keine Sonntagsgottesdienste im Krankenhaus und keine Wertagsmessen im Altenheim statt (Aufgrund von Besucherverbot).

Außerdem finden keine Werktagsmessen statt (als Schutz für alle ältere Menschen).

Alle ältere und kranke Menschen sollen auf den Besuch des Gottesdienstes verzichten (als Gruppe, die am meisten vom Corona Virus gefährdet ist).

Bis 20.04.2020 finden folgende Veranstaltungen nicht statt:

- Alle Termine der Erstkommunionvorbereitung bis 20. April sind abgesagt.

- Alle Termine der Firmvorbereitung bis 20. April sind abgesagt.

- Alle Gruppenstunden der DPSG Gunzenhausen sind abgesagt.

- Alle Vorträge der Vereine, Gruppen und Verbände sind bis 20. April abgesagt.

Nähere Infos bezüglich der Sonntagsgottesdienste und der detaillierten Prävantionmaßnahmen der Pfarrei Gunzenhausen finden Sie in der aktuellen Gottesdienstordnung (PdF-Datei)

Ich wünsche Ihnen allen in dieser schweren Zeit Gottes Segen und Schutz

und bitte um Gebet für alle krannken Menschen, für alle Ärzte und Krankenschwester und alle Verantwortlichen in unserem Land.

Ihr Pfarrer Christoph Witczak

mit dem Pastoralteam der Pfarrei Gunzenhausen