27.10.2018

Aktuelle Gottesdienstordnung der Pfarrei Gunzenhausen: 28. Oktober bis 25. November 2018

Liebe Pfarrangehörige,

liebe Gäste der katholischen Pfarrei St. Marien in Gunzenhausen,

hier finden Sie aktuelle Gottesdienstordnung unserer Pfarrgemeinde:

- Gottesdienstmantel mit den thematischen Inhalten,

- Gottesdienstordnung mit den Gottesdienstzeiten der Pfarrei Gunzenhausen.

Gedruckte Version der Gottesdienstordnung gibt es ab Samstagabend (27.10.) in der evangelischen Spitalkirche in Gunzenhausen (Spitalstraße 8) und in der Filialkirche St. Walburga in Muhr am See (Stadelner Str. 9).

Aufgrund der Sanierung des Kirchendaches ist die kath. Stadtpfarrkirche St. Marien in Gunzenhausen (Nürnberger Str. 34) voraussichtlich bis 1. September 2019 geschlossen.

Werktagsgottesdienste (Montag bis Freitag) finden im kath. Pfarrheim (Nürnberger Str. 36) neben der kath. Pfarrkirche statt.

Sonntagsgottesdienste (Vorabendmesse am Samstag um 19.00 Uhr  und Pfarrgottesdienst am Sonntag um 10.30 Uhr)  finden in der evangelischen Spitalkirche in Gunzenhaussen (Spitalstraße 8) statt.

Nähere Infos bezüglich der Gottesdienste und Sanierung der Pfarrkirche finden Sie in der aktuellen Gottesdienstordnung.

Wir wünschen Ihnen eine gute Lektüre der neuen Gottesdienstordnung und freuen uns auf Ihre Teilnahme an den Gottesdiensten in unserer Pfarrgemeinde!

Ihr Pfarrteam der Pfarrei Gunzenhausen

Pfarrkirche Gunzenhausen:

jeden Dienstag um 18.00 Uhr Hl. Messe/ Wortgottesdienst mit Kommunion/ Andacht nach Plan